y yo lo he plagiado con todo el cariño del mundo. Lo he hecho para la comida, pero en una cena también estaría bien. Además es muy socorrido y queda muy vistoso, fácil de hacer, rico,.... Hacedlo!!!!!!!!!!!!
Ingredientes:
Las cantidades como siempre dependerán de los comensales, nosotros somos dos y nos hemos comido tres canelones cada uno. Pongo cantidades aproximadas. a mi sobró un poco de puré.
- 8 o 10 lonchas de jamón de york de grosor intermedio para que se puedan enrrollar bien.
- 1 o 2 latas de foie.
- 1 paquete de puré de patatas.
- Tomate frito
- Queso rallado para gratinar.
Preparación
- En primer lugar hacemos puré de patatas espesito, calentamos agua, le echamos un chorro de leche y una poca de sal, calentamos y vamos echando los copos hasta que vaya espesando. Reservamos.
- Por otro lado mezclamos el tomate frito, yo usé del comprado, con una pizca de azúcar y un poco de orégano, reservamos también.
- Vamos preparando los canelones, estiramos la loncha de jamón de york, ponemos en el centro un poco de puré y encima unos trocitos de paté. Yo usé unas latas de paté de jabugo.
- Una vez todo extendido enrrollamos con cuidado y los vamos colocando en una fuente, donde hayamos extendido en su base un poco de mantequilla.
- Lo cubrimos con salsa de tomate y espolvoreamos con queso rallado para gratinar.
- Gratinamos en el horno, yo use el microondas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario