Ingredientes:
- Un par de arbolitos de brécol.
- Bechamel: 30 gr aceite, 60gr de harina, 500 gr de leche, un cuarto de cebolla, sal, pimienta, nuez moscada.
- 1 cucharada de pimentón.
- Pimienta negra molida.
- Queso rallado.
Preparación:
- Cortar el brécol en arbolitos pequeños y lavarlos bien debajo del grifo.
- Cocer en la olla super rápida. Echar un chorrito de agua, esperar a que suban los dos anillos y contar 3 minutos.
- Colocarlos en una fuente de horno y echarle pimienta negra molida y pimentón agridulce, me encanta el sabor del pimentón.
- mientras tanto elaborar la bechamel un poco menos espesa que la de croquetas.
- Calentar unos minutos el aceite a vel 2 y 100º.
- Echar la cebolla y sofreirla unos minutos a 100º vel 5, para que no nos encontremos la cebolla.
- Añadir la harina y la leche a 100º Vel 4, 6 ó 7 minutos. Echar sal y un poco de nuez moscada molida.
- Verter la bechamel encima del brécol.
- Espolvorear con queso rallado y gratinar en el horno unos minutos.
1 comentario:
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