lunes, 14 de marzo de 2011

. Berenjenas con miel de caña

Hace muchos años visité con mi amiga Inma Málaga para presentarme a las oposiciones, estando allí nos sentamos en una terraza y nos comimos un espeto y las berenjena en miel de caña. Nunca probé nada igual, ¡¡¡¡ Qué delicia !!!!

Hoy he recordado viejos tiempos desde casa.

La miel de caña es un tipo de miel que se encuentra en Mercadona, como no, la marca es de la virgen del Carmen.

Ingredientes:

  • 1 berenjena.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Agua.
  • Harina de rebozar.
  • Miel de caña.
Preparación:
  • Lavar bien la berenjena y cortarla en rodajas finas.
  • Echarlas en una fuente con agua y  un puñado de sal gorda para que pierda el amargor, dejarlas aquí sobre una media hora.
  • Escurrirlas bien y pasarlas por harina, sacudir el exceso de harina.
  • Freir en aceite de oliva, quedan mejor en freidora.
  • Ponerlas en una fuente y coloca antes un trozo de rollo de papel de cocina para que absorba el aceite.
  • Con una cuchara irlas regando con miel de caña.

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