martes, 2 de agosto de 2011

. Alitas de pollo al horno

Hoy estoy que lo tiro, me va a dar tiempo a poner dos entradas, no me lo puedo creer. Tenía una bandeja de alitas congeladas, ya no están...... Buenísimas y facilisimas.

Ingredientes:

  • Bandeja de alitas.
  • Una cucharada de miel.
  • Dos cucharaditas de pimentón, por supuesto extremeño, de la zonz de la Vera.
  • Una cucharada de salsa de soja.
  • Dos cucharadas de aceite.
  • Sal
Preparación:

Lavar bien las alas y quitarles las zonas de mas grasa. salarlas bien por todos los lados y colocarlas en una fuente apta para horno.
en un cuenco vamos preparando la salsa, echamos una cucharada de miel. dos cucharaditas de pimentón, una cucharada de salsa de soja y el aceite. Batimos bien con un tenedor hasta que esté echa una mezcla homogenea. Una vez batida extender encima de las alitas con un pincel, como si estuviéramos pintando.
Meter en el horno previamente calentado a 200 grados arriba y abajo, yo con aire envolvente, el tiempo entorno a 30 minutos. Si las queréis mas tostaditas darle un toque de grill unos minutillos y listo.

Jajajajja el gallo, símbolo de Portugal, es pequeñísimo, en la foto parece enorme.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

¿se descongelan antes de ir al horno?

Maru dijo...

Yo si las descongelo antes. Gracias por el comentario

Anónimo dijo...

cojonudas, y muy cachondo el gatito

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