jueves, 11 de agosto de 2011

. Jamoncitos de pollo en salsa

Este es el menú de hoy. Esta receta la venimos haciendo en casa desde hace mucho tiempo, la acompañamos de patatas fritas y a mojar se ha dicho. Espero que mi maridín se traiga pan hoy. - Papi tráete el pan.
Como siempre recetas fáciles y sin mucha grasa que hay que velar por la salud, bueno haremos la excepción de las patatas fritas que hace tiempo que no las comemos.

Ingredientes: (dos personas)

Insisto nosotros somos dos, casi todas las recetas van enfocadas a dos, pero yo soy exagerada con la comida y sobra, aquí no se tira nada para cenar están igual de buenos y si no al día siguiente.


  • 1 bandeja de muslitos de pollo. Unos 700 gr, 6 muslitos.
  • 1 cebolla.
  • Harina.
  • 3 dientes de ajo.
  • Sal.
  • Aceite.
  • Perejil.
  • Un chorro de vino.
  • 1 vaso de agua.
Preparación:

Lavamos los muslitos y le quitamos las plumillas que a veces quedan trabadas por ahí. Los salamos un poco y enharinamos. Freímos con aceite de oliva en una olla, yo los hice en mi súper olla WMF. Una vez fritos reservamos.

Cortamos la cebolla y la freímos en el aceite de haber frito el pollo, dejamos unos minutos. Mientras se fríe la cebolla hacemos un majado en el mortero con los dientes de ajo un pelín de sal gorda (poca que le hemos echado sal a los jamoncitos) y un poco de perejil.

Añadimos los jamoncitos a la olla junto con la cebolla, añadimos el majado con un buen chorro de vino y dejamos unos minutos para que se evapore el alcohol. Por ultimo le añadimos un vaso de agua y dejamos que cueza a fuego lento unos quince minutos. Si tenéis mucha prisa tapáis la olla con la tapadera y cuando suban los anillos lo dejamos dos minutos (olla superrápida wmf).

 Y a mojar sopas con el pan..... se lo traerá mi marido???????.....Se lo trajo y mojó pan.




1 comentario:

Leticia De Diego dijo...

ohhhh q buena pintaaaa mmmm lo tengo q hacer jajajjaa

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