Se que es una receta muy simple que muchas de vosotras hareis de mil formas, yo he probado a hacerlos de muchas maneras hasta en el microondas, pero esta es la que mas me gusta. Salen sabrosísimos y muy jugosos.
Ingredientes:
- Gambones, la cantidad al gusto, yo me comeria mil, pero para dos con unos diez va bien.
- Sal de hornear.
- Aceite.
- Vinagre.
Preparación:
Lavamos los gambones y los escurrimos bien. en una sartén echamos un puñado o dos de sal de hornear, no hace falta cubrir todo el fondo. colocamos encima los gambones y le echamos por encima unos puñaditos de sal de hornear, tampoco hay que cubrirlos.
Vamos horneando a fuego medio, mientras en un bol echamos un chorro de aceite y uno de vinagre y batimos bien. con una cucharita vamos regando los gambones. Le damos la vuelta, al ratito regamos con el aceite y vinagre. despues de unos 10 o 15 minutos, se ve en el color que se van poniendo blancos, retiramos ya disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario