martes, 23 de agosto de 2011

. Empedrat

Esta es otra receta que encontré en internet hace años y que en verano no falta en casa. Es una buena manera de comer legumbres de una manera fresquita, porque calientes no nos apetece en verano. Probadla y os olvidareis de guisos en verano.

Ingredientes:

  • 1 bote de judías blancas.
  • 2 tomates.
  • 1 trozo de pimiento verde.
  • 2 latas de atún.
  • 1 puñadito de aceitunas sin hueso.
  • 1 huevo duro.
  • 1 trozo de cebolla.
  • Aceite de oliva.
  • 1 lata de anchoas en aceite.
  • Vinagre.
  • Sal.
Preparación:

Lavamos bien las judías en un escurre verduras y lo echamos en una ensaladera. Añadimos los dos tomates pelados, las dos latas de atún escurridas, las aceitunas, el huevo duro picado, la cebolla y las anchoas escurridas y picadas.
Añadimos aceite, vinagre y sal. Metemos en la nevera.

 


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