jueves, 15 de enero de 2015

. Enrollado de salmón y queso

Esta receta la hice hace algún tiempo y no recuerdo de donde la saqué, aunque tienen muy poca complicación, es sencillísima y el resultado fabuloso. Para improvisar una cena rápida suele gustar mucho. Animaros que no se tarda nada y es facilísima y resultona.
Ingredientes:
  • 1 paquete de tortillitas de trigo. Se necesita una por persona. Yo compre un paquete del Mercadona, pero también las he usado del Lidl. Podéis ver la foto, son faciles de encontrar.
  • 1 paquete de salmón ahumado.
  • Tomate frito.
  • Lonchas de queso.
  • Papel de hornear o papel de aluminio.
Preparación.
  • Antes de nada vamos encendiendo el horno, 170 grados calor arriba y abajo, mientras preparamos los enrolladitos.
  • Colocamos la tortita en la encimera, pintamos con tomate frito con una brocha de silicona.
  • Colocamos encima una loncha de salmón ahumado, que coja el centro de la tortita, como no son lonchas perfectas colocar como podáis.
  • Encima una loncha  o sabanita de queso de fundir.
  • Enrollamos con cuidado de que no se caigan lo de dentro y envolvemos en papel de hornear, haciendo con las puntas una especie de nudo como un caramelo.
  • Colocamos lo cuatro "caramelos" en la bandeja del horno y los dejamos unos 15 minutos. 
  • Luego los ponemos encima de un plato, yo les dije a mis mellis que íbamos a comer unos caramelos gigantes que ellos con ayuda desenvolvieron, le encantaron, aunque llenan mucho y les costó terminarlos, pero de sabor.....riquísimos



5 comentarios:

juani dijo...

que buena pinta.....me gusta el salmon con queso, así que tomo nota....besos

Doris mis cosillas dijo...

Muy buenos y sencillos cielo.Bssss y me quedo con uno jajaja

Unknown dijo...

una pinta maravillosa y bien sencilla de hacer. me encanta

Julia y sus recetas dijo...

Muy sencillitas y bien ricas que tiene que estar!! Bs.

Natacha Rodrigues dijo...

Que bom aspecto!

Publicar un comentario