martes, 29 de diciembre de 2020

. Paté de pimientos del piquillo

Este año es la primera vez que no vamos al pueblo a celebrar la Nochebuena, el año pasado falleció mi padre y allí estuvimos mi hermano y yo junto con mi madre, este año con el coronavirus queremos salvaguardarla de un posible contagio. estamos muy expuestos por nuestros trabajos. así que cenaremos sin ganas y con poca ilusión, da pena no estar juntos pero es lo que hay. para esta noche hare un paté de pimientos del piquillo y de atún y anchoas que saqué del blog de La Juani de Ana Sevilla para picotear un poco . Es muy fácil y esta buenísimo.

Paté de pimientos del piquillo

Ingredientes.

  • 4 pimientos del piquillo.
  • 2 latas de atún en aceite bien escurrido.
  • 6 quesitos.
  • 75 gr de queso de untar.
Preparación.

  • Tan sencillo como meterlo en la batidora y batir con todo previamente escurrido, los pimientos y el atún. Se puede meter en una manga pastelera o en una tarrina y luego untar en pan o rellenar volovanes.



Pate de atún y anchoa

Ingredientes:
  • 30 gr de nata liquida.
  • 6 quesitos.
  • 2 latitas pequeñas de atún en aceite de oliva previamente escurridas.
  • 8 anchoas.
  • 65 gr de queso de untar.

Preparación:
  • Batir todo con una batidora o thermomiz, previamente escurrido y servir en cuenquitos, manga pastelera,.... sirve para rellenar volovanes, con pan tostado, dipear,.... Espero que os gusten.

No hay comentarios:

Publicar un comentario