Lo que está claro es que lo usaré más veces, no tiene sabor a nada en concreto, pero me encanta la textura.
Ingredientes:
- Medio vaso de cuscus.
- Medio vaso de agua.
- Una cucharadita de mantequilla.
- Un pepino.
- Tomate.
- Pimiento.
- Cebolla.
- Atún.
- Aceite.
- Vinagre.
- Sal.
Preparación:
Preparar primeramente el cuscus. En un cazo poner el medio vaso de agua, un poquito de sal y un chorrito de aceite, cuando empiece a hervir echar el cuscus en forma de lluvia. dar unas vueltas, cuando se quede sin liquido se apaga y se deja cinco minutos de reposo. Luego se le echa la cucharadita de mantequilla y se le da vuelta con un tenedor para que quede suelto. Estas son mas o menos las instrucciones del paquete.
Una vez que el cuscus se ha enfriado, cortamos los ingredientes, el tomate, cebolla, atún, pepino, pimiento,.... lo mezclamos bien con el cuscus, le añadimos aceite cebolla y6 sal y mezclamos bien.
Fresquito esta super bueno, mi marido repite aunque no lo diga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario