sábado, 6 de noviembre de 2021

. Pizza de Domino,s Pizza (Buenísima)

 Han abierto aquí un Dominos Pizza y a mis hijos le ha encantado. Hoy hemos tenido un día duro, el hermano de mi cuñada ha muerto en un accidente en El Congo con 38 años y 4 hijos pequeñitos, estamos en casa destrozados sin ganas de hacer nada, así que a la cocina me voy a ver si nos entretenemos en algo y atenuamos este golpe. Esta receta la he sacado del blog de Juani de Ana Sevilla y os puedo asegurar que es la mejor receta de pizza casera que he probado. La sémola de trigo le da una textura crujiente y luego le podéis poner los rellenos que queráis. Yo le puesto tomate frito, mozarella y unos dados de pavo cocido y al salir del horno la he espolvoreado con orégano. Una autentica delicia. la hare con mas rellenos.

Ingredientes para la masa:

  • 375 gr. agua templada
  • 75 gr. aceite oliva
  • 15 gr. levadura fresca panadero
  • 600 gr. harina fuerza
  • 75 gr. harina precocida de maíz
  • 2 ctas. colmadas sal
  • 2 ctas. orégano
  • Sémola de trigo espolvorear.



Ingredientes para el relleno:

  • 2 paquetitos de dados de pavo cocidos.
  • 1 paquete de mozzarella rallado.
  • Un pelín de aceite de oliva para pintar la masa.
  • Tomate frito.
  • Orégano seco espolvoreado

Preparación:

  •  Agua y aceite de oliva, 2 min. 37º, vel.1.
  •  Añadir la levadura, 4 seg. vel.4.
  •  Agregar la harina de fuerza, harina pre-cocida de maíz, sal y orégano, 4 min. Espiga.
  •  Levar hasta que doble su volumen en un lugar cálido tapado, yo la metí dentro del microondas cerrado para que no le dieran corriente de aire durante una hora. D
  • Dividir en 3, (saldrán 3 pizzas normales de unos 400 gr. cada una de masa), estirar espolvoreando sémola de trigo, que se vaya pegando a la masa.
  •  Precalentar el horno a 220º calor arriba y abajo.
  •  Pinchar bien toda la masa con un rodillo punteador o tenedor, pincelar con aceite de oliva, tomate y el relleno que os guste.
  • Puede ser  con bacón y jamón cocido y de  pollo, 
  • Yo la pinte con aceite de oliva, una pizca, luego con tomate frito. A continuación echar mozzarella y daditos de pavo cocido. Cuando salga del horno espolvorear con orégano.
  •  Hornear (220º) de 15 a 18 minutos, para que quede la masa bien crocante. Nada más sacarla del horno, espolvorear con orégano. disfrutar de ella que es una delicia. No vuelvo a comprar pizzas hechas que no se lo que le echan. Animaros, es muy fácil de hacer.




Os pongo aquí otro relleno que hemos hecho hoy y un enlace de directo al paladar donde podéis sacar 31 ideas para pizza. 31 ideas para pizzas Yo de receta de masa no cambio que cosa mas rica:

  • 2 latas de atún en aceite previamente desmigado.
  • 1 chorrito de aceite de oliva.
  • ! chorrito de tomate frito.
  • Mozzarella rallada.
  • aceitunas negras en rodajas
  • 1 lata de anchoas en aceite escurrida y colocadas al final






2 comentarios:

Recetecum dijo...

Qué buena! Te ha quedado divina. Besitos preciosa.

Maru dijo...

Gracias Recetecum

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