lunes, 28 de marzo de 2016

. Bacalao frito

En estas fechas de Semana Santa siempre apetece algo de bacalao y este año que han operado a mi marido hay que darle gusto. A él le encanta el bacalao. Este es muy sencillo y rápido.
Ingredientes:

  • 1 filete de bacalao fresco.
  • 2 huevos.
  • media cucharadita de sal.
  • 1 sobre de levadura royal.
  • 50 gr de harina.
  • Aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
  • Lavamos bien el bacalao y lo cortamos en porciones.
  • En un bol, ponemos las claras y las batimos junto con la media cucharadita de sal, cuando esté bien batidas añadimos las dos yemas y seguimos batiendo. Ponemos a continuación la harina y el sobre de levadura y seguimos batiendo haciendo una masa liquida como si fuesen unas natillas. Me sobró mucha masa, hice una tortilla. Para la próxima lo hare a ojo con un huevo solo y menos harina.
  • A continuación sumergimos los trozos de bacalao en esta mezcla y lo impregnamos bien y lo vamos friendo por tandas en abundante aceite de oliva virgen extra caliente.

4 comentarios:

Julia y sus recetas dijo...

Pues seguro que con este bacalao tu marido se recupera enseguida de su operación!! Debe estar buenisimo!! Bs.

Julia y sus recetas dijo...

Pues seguro que con este bacalao tu marido se recupera enseguida de su operación!! Debe estar buenisimo!! Bs.

Esther dijo...

En casa nos encanta el bacalao rebozado y este está para chuparse los dedos, que bien te ha quedado reina, espero que tu marido esté ya recuperado, y deseo que pronto se reponga del todo...Bess

la Rosa dulce dijo...

Mi pescado favorito y rebozado es como más me gusta.
Bss

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