miércoles, 1 de abril de 2020

. Patatas revueltas con huevo. (Buenísimas)

Esta comida le encantaba a mi padre y tenia muchas ganas de hacerla. ahora que estamos en casa metidos por obligación, llevamos 16 días en estado de alarma por el tema del coronavirus, me ha dado por hacerla. A mi padre le hubiera encantado. a mis hijos les ha chiflado. he mirado las recetas en internet, como no y al final me decidí por esta del blog cocinar con recetas, era una receta de su madre y ahora con tu permiso la meto en mi recetario https://cocinarconrecetas.com/patatas-revueltas-con-huevo-al-estilo-de-mi-madre/ aunque yo le he añadido cebolla.
Ingredientes:
  • 1 huevo por persona.
  • 2 patatas medianas por persona. Yo para los 4 usé 4 patatas.
  • 3 dientes de ajo por persona.
  • Sal.
  • Cebolla al gusto.
  • Aceite de oliva virgen extra, extremeño.
Preparación:
  • Se pelan las patatas y se cortan en rodajas de medio cm de groso, se salan y se fríen en abundante aceite de oliva junto con la cebolla previamente cortada en juliana. Yo las he ido friendo en una sartén alta para no manchar y por tandas, no todas a la vez. Se sacan en un papel absorbente.
  • A continuación en la misma sartén se quita aceite de freír y se deja un pelín en el fondo, se fríen en ese aceite los ajos previamente laminados, antes de que se doren se va echando las patas y cebollas, toda y se va meneando un poco.
  • A continuación se ponen los huevos previamente batidos y se les da unas vueltecitas y , a comer. Están deliciosas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario