sábado, 17 de noviembre de 2012

. Espaguetis al ajillo

Hola a tod@s. aquí estoy de nuevo, con una receta que me da hasta vergüenza poner. Es más que sencilla, pero a mi me encanta y cuando hay prisas viene fenomenal. Aunque es la mar de simple es muy sabrosa y el saborcito del aceite y del ajito me encanta. Animaros a hacerla y me decís.

Ingredientes:

  • Espaguetis. para dos usé dos puñaditos.
  • Aceite.
  • Sal.
  • 2 o 3 dientes de ajo.
  • 1 hoja de laurel.
  • 2 cayenas.
Preparación:
  • Primero cocer los espaguetis con  agua, sal, un chorrito de aceite y una hoja de laurel.
  • Mientras se cuecen, se pone un chorrito de aceite en una sartén, se calienta y se van friendo los ajitos y la cayena con cuidado de que no se quemen.
  • Cuando terminen de cocerse los espaguetis los echamos en la sartén y sofreímos todo, ponemos un poco de sal y ¡a comer! que se enfría.

7 comentarios:

mari dijo...

Que buena pinta tienen,pues mejor sabrá.jejejeje

La Magia de Sonia dijo...

pues si le pones unas gambitas y perejil fresco picado....

Marisa dijo...

Holaaa, que delicia los espaguetis al ajillo! como dice Sonia son una gozada.
Un besooo

mariquillamaria96 dijo...

Ya te lo han dicho más arriba pero yo te lo digo también. A tu sobrina le encantan con gambas o langostinos y un poquito de perejil, pero sin picante Y mi madre los hace con ajito ,aceite, almejas y perejil y también quedan de muerte...

Maru dijo...

Pues si es muy buena idea. Estos son muy simples y para momentos que no tenga na d ena en la despensa van bien, pero si tengo gambas o almejas lo probaré.Gracias chica por las ideas.

Maria dijo...

Fáciles y sanos, y buenos como siempre en la pasta! 1 besin :)

Víctor Fernández dijo...

Que buena pinta yo hoy me he animado con unos espaguetis "divertidos" echales un ojo a ver que te parecen.

Publicar un comentario