miércoles, 12 de septiembre de 2012

. Lubina a la cebolla

Otra vez aquí, nos encanta el pescado como habréis podido comprobar. La lubina y la dorada siempre la hacemos a la sal, hoy he improvisado, además el pescadero me los abrió en forma de libro dejando la espina a un lado. Sencillamente deliciosa, probaré así más de una vez.

Ingredientes:

  • 2 lubinas abiertas en forma de libro, podéis dejar la espina en un lado.
  • 2 cebollas grandecitas.
  • 1 Puñado de perejil.
  • Aceite.
  • Sal.

 Preparación:

  •  Es bien sencilla. Cortamos en juliana la cebolla. la colocamos en una fuente de pirex, rociamos con aceite y un poco de sal. metemos en el horno sobre unos diez minutos hasta que veamos que esta tierna. Horno con calor arriba y abajo. Si tenemos un poco de prisa podemos pochar la cebolla en la olla rápida, echamos un poco de aceite, colocamos la cebolla, un poco de sal, unas gotas de agua. Cerramos la olla, dejamos que suban las dos anillas, contamos dos o tres minutos, apagamos el fuego. Luego lo colocamos en una fuente pirex.
  • Encima de la cebolla colocamos los dos filetes de lubina abiertos, metemos en el horno sobre unos 15 minutos, 170 grados, calor arriba y abajo.



1 comentario:

Josemanuel Rivera Aguilar dijo...

Maru, nos hoy muy de lubina, pero esta que me traes hoy me entra por los ojos la mar de bien...Me gusta!!!
besos

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