Este año es la primera vez que no vamos al pueblo a celebrar la Nochebuena, el año pasado falleció mi padre y allí estuvimos mi hermano y yo junto con mi madre, este año con el coronavirus queremos salvaguardarla de un posible contagio. estamos muy expuestos por nuestros trabajos. así que cenaremos sin ganas y con poca ilusión, da pena no estar juntos pero es lo que hay. para esta noche hare un paté de pimientos del piquillo y de atún y anchoas que saqué del blog de La Juani de Ana Sevilla para picotear un poco . Es muy fácil y esta buenísimo.
Paté de pimientos del piquillo
Ingredientes.
- 4 pimientos del piquillo.
- 2 latas de atún en aceite bien escurrido.
- 6 quesitos.
- 75 gr de queso de untar.
Preparación.
- Tan sencillo como meterlo en la batidora y batir con todo previamente escurrido, los pimientos y el atún. Se puede meter en una manga pastelera o en una tarrina y luego untar en pan o rellenar volovanes.
Pate de atún y anchoa
Ingredientes:
- 30 gr de nata liquida.
- 6 quesitos.
- 2 latitas pequeñas de atún en aceite de oliva previamente escurridas.
- 8 anchoas.
- 65 gr de queso de untar.
Preparación:
- Batir todo con una batidora o thermomiz, previamente escurrido y servir en cuenquitos, manga pastelera,.... sirve para rellenar volovanes, con pan tostado, dipear,.... Espero que os gusten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario