lunes, 21 de marzo de 2011

. Canelones de york rellenos de puré de patatas y foie

El otro día vi la receta esta en el blog de canecositas, que a su vez lo había visto en el puchero de Morgix http://morguix.blogspot.com/2011/03/canelones-de-jamon-york-rellenos-de.html#comments
y yo lo he plagiado con todo el cariño del mundo. Lo he hecho para la comida, pero en una cena también estaría bien. Además es muy socorrido y queda muy vistoso, fácil de hacer, rico,.... Hacedlo!!!!!!!!!!!!

Ingredientes:

Las cantidades como siempre dependerán de los comensales, nosotros somos dos y nos hemos comido tres canelones cada uno. Pongo cantidades aproximadas. a mi sobró un poco de puré.


  • 8 o 10 lonchas de jamón de york de grosor intermedio para que se puedan enrrollar bien.
  • 1 o 2 latas de foie.
  • 1 paquete de puré de patatas.
  • Tomate frito
  • Queso rallado para gratinar.
Preparación

  • En primer lugar hacemos puré de patatas espesito, calentamos agua, le echamos un chorro de leche y una poca de sal, calentamos y vamos echando los copos hasta que vaya espesando. Reservamos.
  • Por otro lado mezclamos el tomate frito, yo usé del comprado, con una pizca de azúcar y un poco de orégano, reservamos también.
  • Vamos preparando los canelones, estiramos la loncha de jamón de york, ponemos en el centro un poco de puré y encima unos trocitos de paté. Yo usé unas latas de paté de jabugo.

  • Una vez todo extendido enrrollamos con cuidado y los vamos colocando en una fuente, donde hayamos extendido en su base un poco de mantequilla.
  • Lo cubrimos con salsa de tomate y espolvoreamos con queso rallado para gratinar.
  • Gratinamos en el horno, yo use el microondas.



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