Ingredientes:
- La mitad del paquete, unos 250 gr de nidos de tagliatelle.
- Agua para cocerlos.
- Sal
- Dos dientes de ajo picaditos.
- Media cebolla.
- Un puñadito de gambas peladas congeladas.
- Unos cuantos de palitos de surimi
- I brick pequeño de nata de cocina.
- Una cucharada de tomate frito.
- Tomate natural, uno.
- Una cayena.
- Una latita de anchoas para decorar.
Preparación:
- Cocemos los nidos de tagliatelle en agua hirviendo con un poco de sal, de 6 a 9 minutos.
- Mientras vamos haciendo la salsa. en una sartén colocamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y vamos haciendo un sofrito con el ajito y las gambas, cuando estén hechas pasados unos minutos sacamos las gambas y pones la cebolla y lo haces en el mismo aceite. Reservamos
- Cuando se termine de cocer la pasta, en la misma cacerola y sin fregar ponemos el sofrito que estábamos haciendo, las gambas, unos trocitos de surimi si tienes, el brick de nata, la cucharada de tomate frito y un tomate a trozos crudo al final.
- Por último añadimos los tagliatelle y mezclamos bien unos segundos y listo para comer . emplatamos y decoramos con anchoas picaditas y ya están los espaguetis largos, a mis hijos les pirria.
2 comentarios:
Un plato de pasta muy original ¡para probar! BSS!
GRacias recetecum. Besos
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