Ingredientes:
- 1 bandeja de 400 gr de carne picada, yo la he usado mezclada cerdo con ternera.
- Media cebolla.
- Un chorro a gusto de salsa de soja.
- 3 o 4 dientes de ajo.
- 1 huevo.
- 1 puñado de perejil fresco picado.
- 1 cucharada de pan rallado.
- 1 chorrito de leche.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
- En una sartén ponemos un chorro de salsa de soja, calentamos y vamos sofriendo a fuego no muy fuerte la cebolla picada finita.
- Mientras se hace el sofrito, echamos en una fuente honda la carne picada, los ajitos picados finamente, 1 huevo, 1 puñadito de pan rallado, 1 chorrito de leche, sal, pimienta, 1 puñado de perejil y 1 chorrito de aceite para darle jugosidad. mezclamos todo bien.
- Una vez hecho el sofrito que esté la cebolla oscurita, se echa en la carne picada. Se mezcla todo bien. Se deja esta mezcla en reposo durante media hora mínimo.
- Con un cuchara cogemos una porción de la masa, aplastamos y hacemos filetitos no muy grandes, pasamos por harina y freímos en una sartén con aceite de oliva caliente.
A disfrutar. Tener cuidado al ponerle la sal pues la salsa de soja da un toque salado.
2 comentarios:
la verdad q te han quedado unos filetes rusos de vicio!!!
me quedo de seguidor xq me parece muy interesante tu blog.
te invito a q te des una vuelta por el mio.
http://lacocinademou.blogspot.com
Qué buena pinta! me quedo aquí que me gusta mucho tu blog.
saludos.
http://azafrandehebra.blogspot.com.es/
Publicar un comentario