Que gran descubrimiento, todo gracias a quitarme el gluten, pero, si no lo hubiera hecho también. Es apto para celiacos o no porque están buenísimos, es fácil de hacer, rápidos, lo tienen todo, para una cena.
Y, que son los noddles? fideos de arroz de textura suave, estilo espaguetis y, lo venden en el Mercadona.
Creo que hay muchas variaciones, con todas las verduras que tengas en la nevera, cebolla, pimiento, setas, zanahoria, pechuga o gambas son geniales.
Ingredientes:
- 1 bolsa de Noddles de arroz, vienen como en nidos agrupados, la bolsa trae 4 nidos, a nido por persona.
- Verduras variadas, cebollas, ajos, pimientos de varios colores, zanahorias, calabacin o calabaza, champiñones o setas....
- Aceite.
- Salsa de soja y/o teriyaki
Preparación:
- En una sarten tipo wok o cacerola, echar un poco de aceite y poner las verduras a fuego medio, añadir las gamba so pollo cortados en trocitos pequeños, yo puse pollo.
- Mientras cocer los noddles como viene en la bolsa. agua hirviendo y tres minutos escurrir y echar al sofrito, dar vueltas y poner u chorrito de las salsas, ojo con la sal que la soja lleva sal.
- Pues eso que yo no le hice nada mas y estaban buenísimos, asi que ya iré completando la entrada con mas modalidades.
No hay comentarios:
Publicar un comentario