Ingredientes:
- 1 filete de bacalao fresco.
- 2 huevos.
- media cucharadita de sal.
- 1 sobre de levadura royal.
- 50 gr de harina.
- Aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
- Lavamos bien el bacalao y lo cortamos en porciones.
- En un bol, ponemos las claras y las batimos junto con la media cucharadita de sal, cuando esté bien batidas añadimos las dos yemas y seguimos batiendo. Ponemos a continuación la harina y el sobre de levadura y seguimos batiendo haciendo una masa liquida como si fuesen unas natillas. Me sobró mucha masa, hice una tortilla. Para la próxima lo hare a ojo con un huevo solo y menos harina.
- A continuación sumergimos los trozos de bacalao en esta mezcla y lo impregnamos bien y lo vamos friendo por tandas en abundante aceite de oliva virgen extra caliente.
4 comentarios:
Pues seguro que con este bacalao tu marido se recupera enseguida de su operación!! Debe estar buenisimo!! Bs.
Pues seguro que con este bacalao tu marido se recupera enseguida de su operación!! Debe estar buenisimo!! Bs.
En casa nos encanta el bacalao rebozado y este está para chuparse los dedos, que bien te ha quedado reina, espero que tu marido esté ya recuperado, y deseo que pronto se reponga del todo...Bess
Mi pescado favorito y rebozado es como más me gusta.
Bss
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