Ingredientes:
- 150 gr de gambas, yo use congeladas, pero puede ser de las normales con piel.
- 1 latita de guisantes (yo no le puse).
- 2 latas de atún.
- 3 huevos cocidos.
- 2 cucharaditas de miel.
- 4 cucharadas de mayonesa.
- 1 cucharadita de mostaza dijon.
- 5 puñados de arroz basmati.
Preparación:
- Cocemos los huevos 10 minutos, reservamos 1 yema.
- Cocemos las gambas 5 minutos en agua hirviendo.
- En el mismo agua de cocer las gambas cocemos el arroz, unos 15 minutos, colamos y reservamos.
- En un bol ponemos el arroz, echamos encima el atún previamente escurrido el aceite, los huevos picados menos una yema, los guisantes y las gambas.
- En otro bol hacemos la mezcla de mayonesa, miel y mostaza Dijon y se la ponemos al arroz dando vueltas. Colocamos en una fuente o en el mismo bol y decoramos con la yema de huevo rallada. Más fácil imposible y más rica tampoco. Esta la repito variando los ingredientes.
2 comentarios:
Tiene muy buena pinta esta ensaladilla, ese puntito de miel y mostaza debe quedarle de rico... Bs.
Tiene muy buena pinta esta ensaladilla, ese puntito de miel y mostaza debe quedarle de rico... Bs.
Publicar un comentario