Ingredientes:
- 1 bandeja con filetes de pavo, en la receta original pone solomillos, pero yo no tenía.
- Media cebolla.
- 150 ml de zumo de naranja.
- 40 ml de salsa de soja.
- 1 cucharada sopera de mostaza antigua, la que lleva los granitos.
- 1 cucharada sopera de azúcar moreno.
- 1 toque de romero molido.
- Ralladura de media naranja.
- Pimienta molida al gusto.
- Sal.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Puré de patatas o cuscus. Yo le puse cuscus
Preparación:
- En un bol ponemos la salsa de soja, el zumo de naranja, la ralladura de naranja, el azúcar moreno (creo que para la próxima no le pondré), removemos bien y reservamos.
- Salpimentamos la carne y reservamos.
- Picamos la cebolla bien finita, la pochamos en una sartén con un poco de aceite. Lo sofreimos por ambos lados.
- Añadimos el marinado que habiamos hecho con el zumo de naranja y un poco de romero. Lo cocinamos un poco esperando que se espese la salsa.
- Hacemos el couscus como indica el fabricante en la caja. Ponemos en el plato una base de cuscus y encima la carne salseada.
1 comentario:
Que rico tiene que estar..Ésta me la apunto yo para hacerla...
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