Ingredientes:
- 4 lenguados o lenguadinas.
- 3 limones.
- 3 o 4 dientes de ajo.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
- Precalentamos el horno a 170º, calor arriba abajo.
- En una fuente de horno echamos por toda la superficie un chorrito de aceite de oliva, encima del aceite colocamos las rodajas finitas de dos limones. colocamos encima el pescado. Ponemos un poco de sal, el chorro de uno de los limones y otro chorrito de aceite.
- Metemos en el horno unos veinte minutos y vamos observando de vez en cuando. Mientras se hace el pescado en una sartén aparte echamos un chorrito de aceite y freímos los dientes de ajo previamente cortados en laminitas, reservamos.
- Una vez hecho el pescado ponemos por encima los ajitos fritos y un chorrin de ese aceite por encima.
- A mi me encanta, os lo recomiendo, decidme que tal.
4 comentarios:
Que buena pinta tiene y muy jugoso.Gracias por compartir.Besossss
Hola Maru, antes de nada darte las gracias por tan bonitas palabras y por nombrarme. Me alegro que te hayan gustado, es una receta tan fácil y con un resultado estupendo, al menos para mi que soy amante del pescado. Como hago siempre que haceis una de mis recetas, me llevo la foto para ponerla en mi entrada con un enlace directo a tu blog, puedes pasarte a verlo y si no te gusta me lo dices y la quito. De nuevo muchas gracias y besitos.
Julia.
Hola Maru;
Me encanta el pescado y estos lenguados tienen un aspecto bárbaro, tanto es así que probaré la receta mañana mismo, es fácil, sana y tiene que estar la mar de rica.
Besines
He venido por Merchi, te he descubierto en su blog, y me uno a tus seguidores. Me gusta mucho como has preparado el lenguado, así sabe muy rico. Besitos.
Publicar un comentario