viernes, 14 de mayo de 2021

. Croquetas de cebolla frita y de queso de cabra.

Otra receta del blog de Juani de Ana Sevilla, esta pagina me encanta, pero al igual que la receta anterior son cosas poco saludables que solo hare una vez al año, lleva queso de cabra en rulo, cebolla frita con aceite de palma, harina, en fin, muy saludable no es, para una celebración y poco mas; ahora están de muerte lenta, muy , muy ricas .

Ingredientes:

  • 130 gr. mantequilla
  • 20 gr. aceite oliva
  • 3 dientes ajo laminados
  • 190 gr. harina trigo normal
  • 830 gr. leche
  • 1 cta. sal
  • nuez moscada
  • pimienta
  • 100 gr. queso de cabra (u otro queso)
  • 50 gr. cebolla frita (Ikea o Mercadona)
  • huevo y pan rallado rebozar
  • mermelada de tomate o pimiento- acompañar (opcional) Yo no le puse.



Preparación:
  • Calentar la mantequilla con el aceite, 3 min. Varoma, vel.cuchara.
  •  Ajos laminados, 8 min. Varoma, vel. cuchara.
  •  Harina, 4 min. 100º, vel.4.
  •  Leche, sal, nuez moscada y pimienta, 5,30 min. 100º, vel.4.
  • Añadir el queso de cabra en trozos, 1 min. 100º, vel.4.
  • Agregar la cebolla frita y mezclar bien con la espátula. Echar en una manga pastelera o en una fuente tapada con film y llevar unas horas a la nevera.
  •  Formar las croquetas , pasarlas por huevo y pan rallado y freír en abundante aceite caliente.
  • Podéis acompañarlas con mermelada de tomate o pimientos, Yo no la cargué más



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