Ingredientes:
- 1 huevo por persona.
- 2 patatas medianas por persona. Yo para los 4 usé 4 patatas.
- 3 dientes de ajo por persona.
- Sal.
- Cebolla al gusto.
- Aceite de oliva virgen extra, extremeño.
Preparación:
- Se pelan las patatas y se cortan en rodajas de medio cm de groso, se salan y se fríen en abundante aceite de oliva junto con la cebolla previamente cortada en juliana. Yo las he ido friendo en una sartén alta para no manchar y por tandas, no todas a la vez. Se sacan en un papel absorbente.
- A continuación en la misma sartén se quita aceite de freír y se deja un pelín en el fondo, se fríen en ese aceite los ajos previamente laminados, antes de que se doren se va echando las patas y cebollas, toda y se va meneando un poco.
- A continuación se ponen los huevos previamente batidos y se les da unas vueltecitas y , a comer. Están deliciosas.
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