Ingredientes:
- 1 cebolla.
- 1 zanahoria.
- Champiñones laminados, yo use de lata.
- 1 litro de agua.
- 1 pastilla de avecrem. Opcional.
- 3 cucharadas de aceite.
- Medio kilo de carne picada.
- 1 litro de agua.
- Pimienta.
- Sal.
- Piñones.
- Pan rallado.
- Colorante alimenticio. Yo no le puse.
- Fideos. Opcional.
Preparación:
Poner aceite en una olla, sofreir la cebolla, zanahoria picada fina y los champiñones. Cuando este pochadita añadir el litro de agua y la pastilla de avecrem.
Mientras cuece ir haciendo las albondiguillas. en un bol echar la carne, el huevo, los piñones, sal y pimienta y mezclar bien. añadir poco a poco el pan rallado e ir formando las albóndigas estarán cuando no se peguen en las manos. Una vez formadas ir echando poco a poco en el caldo hirviendo y dejar hervir diez minutos, si se quiere añadir el colorante amarillo y unos fideos si se quiere.
2 comentarios:
Algun plato a este hacia mi abuela...me recuerda cuando era pequeño...que rico!!
Besos
muchas gracias por tu visita y el comentario en mi blog !!!! Un besote guapa
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