Esta receta la encontré en el blog pan frito o rebanás, blog extremeño que me encanta.
Ingredientes:
- Dos bandejas de setas.
- 1 cebolla.
- 1 hoja de laurel.
- Tres o cuatro dientes de ajo.
- Aceite.
- Agua.
- Pimentón.
- Cominos.
- Sal.
- Dos rebanadas de pan.
Preparación:
- Lavamos y cortamos las setas.
- Cocemos las setas con un poco de agua, una hoja de laurel y la cebolla picadita.
- Escurrimos y reservamos. guardamos el agua de la cocción.
- En una sartén ponemos un poco de aceite, freímos los ajos y las rebanadas de pan. Sacamos y ponemos en el mortero.
- Al aceite le añadimos las setas y vamos rehogando. Añadimos un poco de pimentón agridulce y rehogamos.
- Añadimos el majado que hemos hecho en el mortero con los ajos, las rebanadas de pan, comino todo diluido con el agua de la cocción, damos unas vueltas en el mortero y añadimos a las setas.
- Rehogamos unos minutos, rectificamos de sal y..... a disfrutar.
Oyeeeeeeeeeeeeeee.....que buena pinta tiene esta caldereta....!!! Me encanta...
ResponderEliminarBesos
Espero que te hayan gustado tanto como a nosotros.
ResponderEliminarBesos. Lola
Gracias Lola. Mi padre todavia está mojando pan, jejejej Besos
ResponderEliminarHola guapa!! Qué ricas las setas, me encantan y las comería todos los días, aunque confieso que por no complicarme al final siempre las hago salteadas o en revuelto. Esta opción también es fantástica!!
ResponderEliminarBesos
boi a probar mañana a ver si sale vien ke tengo a la novia se mi hijo de imbitada ya te contare
ResponderEliminarCarlos espero que te salieran bien. Ya me contarás
ResponderEliminarPuedes precisar de que setas se trata?
ResponderEliminarLas setas las compré en el Mercadona, me encantan las setas recién cogidas y aquí en Extremadura abundan, pero no las conocemos bien y me da un poco de miedo. En este caso compé un par de bandejas en la sección de la frutería del Mercadona, pero la puedes encontrar en cualquier supermercado.Gracias por tu mensaje
ResponderEliminar