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martes, 2 de abril de 2013

. Jamoncitos de pollo a la cerveza

Los jamoncitos de pollo nos gustan mucho y aprovecho cualquier variedad de receta para probar. Esta vez en lugar de vino he usado cerveza, sale con más salsa y muy rico. Animaros. Fácil y muy rico.
Ingredientes:
  • 5 jamoncitos de pollo.
  • Harina.
  • 1 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 vaso de caldo de pollo.
  • 1 lata de cerveza.
  • 1 cucharadita de pimentón.
  • Perejil.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Preparación:
  • En una olla echamos un poco de aceite, salpimentamos los jamoncitos, los enharinamos y los vamos friendo poco a poco. Sacamos y reservamos.
  • Picamos la cebolla y los ajos y freímos en el aceite donde hemos frito los jamoncitos.
  • Una vez pochada la cebolla y el ajo añadimos la cerveza y el caldo.Dejamos cocer un minutillo. Pasamos por una turmix para no encontrarnos con la cebolla, trituramos la salsa. volvemos a poner en la olla. Añadimos los jamoncitos y dejamos cocer hasta que estén tiernos. Yo cerré la olla, deje subir los dos anillos y conté tres minutos, apagué el fuego y a esperar que bajaran los anillos de la olla.





5 comentarios:

  1. Qué buena pinta tienen. Yo lo que suelo hacer en salsa de cerveza es el conejo y también queda muy rico. Besos

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  2. Este pollo me chifla, por el sabor y por lo fácil y lo hago a menudo, en casa siempre es bien recibido.
    Besos. Lola

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  4. Niña, que a ver si los probamos pronto, un beso para toda la family

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