Ingredientes:
- 5 jamoncitos de pollo.
- Harina.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 1 vaso de caldo de pollo.
- 1 lata de cerveza.
- 1 cucharadita de pimentón.
- Perejil.
- Sal y pimienta.
- Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Preparación:
- En una olla echamos un poco de aceite, salpimentamos los jamoncitos, los enharinamos y los vamos friendo poco a poco. Sacamos y reservamos.
- Picamos la cebolla y los ajos y freímos en el aceite donde hemos frito los jamoncitos.
- Una vez pochada la cebolla y el ajo añadimos la cerveza y el caldo.Dejamos cocer un minutillo. Pasamos por una turmix para no encontrarnos con la cebolla, trituramos la salsa. volvemos a poner en la olla. Añadimos los jamoncitos y dejamos cocer hasta que estén tiernos. Yo cerré la olla, deje subir los dos anillos y conté tres minutos, apagué el fuego y a esperar que bajaran los anillos de la olla.
Qué buena pinta tienen. Yo lo que suelo hacer en salsa de cerveza es el conejo y también queda muy rico. Besos
ResponderEliminarEste pollo me chifla, por el sabor y por lo fácil y lo hago a menudo, en casa siempre es bien recibido.
ResponderEliminarBesos. Lola
Mmmm, que buena pinta. Besos
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ResponderEliminarNiña, que a ver si los probamos pronto, un beso para toda la family
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