Ingredientes:
- Espaguetis. para dos usé dos puñaditos.
- Aceite.
- Sal.
- 2 o 3 dientes de ajo.
- 1 hoja de laurel.
- 2 cayenas.
Preparación:
- Primero cocer los espaguetis con agua, sal, un chorrito de aceite y una hoja de laurel.
- Mientras se cuecen, se pone un chorrito de aceite en una sartén, se calienta y se van friendo los ajitos y la cayena con cuidado de que no se quemen.
- Cuando terminen de cocerse los espaguetis los echamos en la sartén y sofreímos todo, ponemos un poco de sal y ¡a comer! que se enfría.
Que buena pinta tienen,pues mejor sabrá.jejejeje
ResponderEliminarpues si le pones unas gambitas y perejil fresco picado....
ResponderEliminarHolaaa, que delicia los espaguetis al ajillo! como dice Sonia son una gozada.
ResponderEliminarUn besooo
Ya te lo han dicho más arriba pero yo te lo digo también. A tu sobrina le encantan con gambas o langostinos y un poquito de perejil, pero sin picante Y mi madre los hace con ajito ,aceite, almejas y perejil y también quedan de muerte...
ResponderEliminarPues si es muy buena idea. Estos son muy simples y para momentos que no tenga na d ena en la despensa van bien, pero si tengo gambas o almejas lo probaré.Gracias chica por las ideas.
ResponderEliminarFáciles y sanos, y buenos como siempre en la pasta! 1 besin :)
ResponderEliminarQue buena pinta yo hoy me he animado con unos espaguetis "divertidos" echales un ojo a ver que te parecen.
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