La historia es que tenia en la nevera unos plátanos maduros que nadie miraba, acordándome de los purés de frutas que le he hecho a mis mellis, buscando en internet, encontré esta idea. Genial. el origen un blog cuyo nombre es "el buen yantar de Sefa", muy aconsejable.
Ingredientes:
- 3/4 plátanos maduros.
- 6/8 galletas napolitanas.
- 1 yogur griego.
- 2 cucharadas de leche condensada.
- 1 chorrito de limón.
- Canela en polvo ( no le puse)
Preparación:
- Corta, muy corta....mezclar todos los ingredientes, menos la canela en polvo. Podéis usar una batidora, yo usé la thermomix.
- Servir en copas y adornar con la canela en polvo y unas galletas trituradas. Las trituré en un cuenco con el machacador del mortero.
- Salen tres copas no muy grandes. Que poco!!!!!!!!!!! A la cocinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
Esta tengo que hacerla porque el sabor a canela de las napolitanas me encanta. Besos
ResponderEliminarDelicioso y sencillo.Me gusta hermosa.Besos
ResponderEliminarQue buena pinta tiene, lo tengo que probar!!. Mañana mismo compro las galletas.
ResponderEliminarGracias por mostrarla
Que buena pinta tiene, pero no lo pone mi plan de postre,jejeje. Besos.
ResponderEliminarHola Manu, encantada de conocerte y me alegro que te haya gustado, creo yo, que eso es lo importante de los blog, ver recetas diferentes y probarlas me quedo por el tuyo, bssssssss.Sefa
ResponderEliminarComo para no estar buenas, que pinta tan estupenda y que combinación de sabores.
ResponderEliminarBesos. Lola
Maru, un postre delicioso y muy facil de hacer!
ResponderEliminarTienes un blog excelente felicitaciones!!!
Quiero compartir una gran cantidad de Recetas de Berenjenas rellenas, variadas y faciles.
Soy Cata y tengo el blog Berenjenas rellenas, donde comparto muchas recetas. Te invito a visitarlo y si te gusta puedas compartirlo con tus seguidores agregandolo a tu lista de blog favoritos.
Gracias
Saludos Cata