tag:blogger.com,1999:blog-2888677326466020444.post2627395760998948971..comments2023-12-22T08:49:13.975+01:00Comments on Desde el Corazón de mi Cocina: . Pim, Pam, Pum Fuego (postre de piña)Maruhttp://www.blogger.com/profile/02663521682433232944noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2888677326466020444.post-67578851260239354642013-02-02T22:25:47.697+01:002013-02-02T22:25:47.697+01:00Ay berlangueño, como has descubierto el blog? que ...Ay berlangueño, como has descubierto el blog? que ilusión me hace. Ya me han dicho quien eres.<br />Un besoMaruhttps://www.blogger.com/profile/02663521682433232944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2888677326466020444.post-7092129434755296712013-02-01T10:35:27.959+01:002013-02-01T10:35:27.959+01:00Esta de rechupete, asi que pa la próxima que no se...Esta de rechupete, asi que pa la próxima que no se olvide. Besosberlangueño63https://www.blogger.com/profile/12717405435723329340noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2888677326466020444.post-7830009635080459742013-01-17T23:46:57.750+01:002013-01-17T23:46:57.750+01:00Menudo postre, que bueno tenía que estar, lo tengo...Menudo postre, que bueno tenía que estar, lo tengo que probar.<br />Besos<br />Cocinando con MontseCocinando con Montsehttps://www.blogger.com/profile/15802942626110506853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2888677326466020444.post-36390837464558583842013-01-07T23:37:55.787+01:002013-01-07T23:37:55.787+01:00Un postre delicioso de piña, y que bien te lo has ...Un postre delicioso de piña, y que bien te lo has currado, debía de estar buenísimo por que tiene una pinta divina.<br />Me quedo a seguirte, que siempre se aprende algo nuevo, y tienes recetas muy ricas.<br />Un beso y feliz año.<br /><br />paprikaenlacocina.blogspot.com/Paprika en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/05675762431826560170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2888677326466020444.post-32128499014365327802013-01-05T22:22:37.800+01:002013-01-05T22:22:37.800+01:00Pepi un honor que te pases por mi blog. es que con...Pepi un honor que te pases por mi blog. es que con tus recetas me han entrado ganas de comprar el soplete, creo que es la mejor opción, porque calentar la placa es mas lio con la vitro. Pero tengo tantos cacharros!!! a ver si veo alguna oferta por el lidl o por ahi. Pepi a mi me suena tu nick de hace años y creo haber coincidido contgo en el foro de mundorecetas. Un beso y gracias por contestarme.Maruhttps://www.blogger.com/profile/02663521682433232944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2888677326466020444.post-80018521767029392122013-01-04T23:50:21.489+01:002013-01-04T23:50:21.489+01:00Ay Maru con esta receta me has recordado a una gra...Ay Maru con esta receta me has recordado a una gran mujer Trini, conocida por faraona, coincide con ella en un foro de cocina y era todo sabiduría y dulzura, una lastima que nos dejará tan pronto...<br /><br />A tu pregunta utilizo el soplete para quemar el azúcar, también existen palas para este menester, qeu se calientan y se pasan por encima del azucar para quemarlo. Tanto una cosa como otra en ferreterias, grandes superficies o tiendas que vendan articulos de cocina lo puedes encontrar o en tiendas online de reposterias. Mi soplete lo compré en Makro hace unos años.<br />Si los moldes son aptos para horno también podrías como opción es meter durante unos minutos bajo el grill del horno, se tostaría un poco el azúcar y puede ser una opción.<br /><br />un saludo y gracias por tus palabras<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16066131114103641302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2888677326466020444.post-75668704718163576182013-01-03T19:02:24.001+01:002013-01-03T19:02:24.001+01:00Que buena pinta tiene,para chuparse los dedos. Bes...Que buena pinta tiene,para chuparse los dedos. Besos.marihttps://www.blogger.com/profile/08533792411389528372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2888677326466020444.post-44205267823598490092013-01-03T16:58:46.049+01:002013-01-03T16:58:46.049+01:00Holaaa, feliz año nuevo!
Que riquísimo postre con ...Holaaa, feliz año nuevo!<br />Que riquísimo postre con sabor a piña! le tenía que dar un toque buenísimo. Se ve contundente pero delicioso.<br />Un besoooMarisahttps://www.blogger.com/profile/14586091033287941749noreply@blogger.com